武寧:警校聯動 筑牢校園安全防線

分類欄目:武寧新聞

發布于 條評論

[九江新媒體JJXMT.CN]江南都市報訊 楊尤炫、全媒體記者王平攝影報道:為進一步強化校園安全管理,及時消除校園及周邊治安隱患,嚴防各類涉校案事件發生。近日,江西省武寧縣公安局積極組織民警深入校園開展安全檢查工作,排查和整改各類安全隱患,強化校園治安防控,提高在校師生自我保護意識和能力,確保校園及周邊安全穩定,先后有百名社區(農村)民警走進校園,多措并舉筑牢校園安全防線。

  
  行動以來,共檢查學校、幼兒園120余所,發現安全隱患45處,都已全部明確責任民警對發現的問題緊盯不放;組織民警深入學校摸排各類可能危及校園安全的違法犯罪線索,專案專人一包到底;積極督促、指導學校切實做實學校自身的安全防范構架。
  
  此次檢查進一步落實了校園安全管理責任,切實增加了校園安全防范意識,全面提升了校園自身的安全管理水平,為在校學生創造了一個安全的學習環境,筑牢了校園安全防線。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: