武寧縣人民醫院召開領導班子民主測評會

分類欄目:武寧新聞

發布于 條評論

武寧縣人民醫院召開了2016年度領導班子民主測評會,醫院全體領導班子成員及中層領導干部參會。會議由劉彩光院長主持,縣委組織部副部長、人社局局長張曉球、縣監察局第一監察分局副局長劉麗芬參加此次測評會并對測評考核工作作了相應要求。

會上,劉彩光院長首先代表院領導班子作班子述職述德述廉述法報告,報告總結了過去一年來醫院各項工作的開展情況。隨后,各班子成員依次逐一作個人的述職報告。

在聽取班子成員的述職報告后,由參會的全體同志對院班子領導成員進行現場評議。張曉球部長要求全體到會人員以民主、公正、公平的態度搞好這次民主測評,不虛評、不謊評,認真做好干部考察工作。最后考察組在參會人員中隨機抽取部分人員進行了評價談話。

此次測評會上,考察組對我院2016年度的工作業績給予了充分肯定,對領導班子團結一心、共謀發展的工作態度給予了贊揚,希望我院能夠再接再厲,創造更加輝煌的成績。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: