吳子嘉稱韓國瑜只要做這件事民進黨就完了!

分類欄目:武寧旅游

發布于 條評論

 

  高雄市長韓國瑜。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

  中國臺灣網3月8日訊 據臺灣“中時電子報”報道,高雄市長韓國瑜月底將前往廈門等地訪問,“美麗島電子報”董事長吳子嘉在談話節目中指出,韓國瑜只要做一件事,就是綠色通關,民進黨就徹底完了。

  吳子嘉指出,韓國瑜這次如果去廈門,跟深圳打通一個關節,就是檢疫檢驗,也就是綠色通關,這個事情不得了。韓國瑜馬上訂契作一年度的合約承諾1億甚或2億美元,這下民進黨就完了,整個農業縣都會掛掉。

  臺灣財經名嘴黃世聰表示,農業實際上占臺灣GDP比較小的數額,但為何還能卷起千堆雪?美國總統特朗普和日本首相安倍去其他國家時,都努力推銷自己的農產品。美國農產品也只占美國GDP很小的數額,為何他們還是那么重視農業,因為農業是百年永續的行業,可以一直賺,科技業就不是如此,3年、5年就會有一個大變化。農業雖然短時間產值少,但若拉長時間,產值會變得非常非常大,訂單時間這么長,當然要爭取農產品外銷。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: