省國資委第二考核組對機場集團領導班子和領導人員開展2018年度綜合考核

分類欄目:機構組織

發布于 條評論

  3月25日,省國資委第二考核組到集團公司開展2018年度機場集團領導班子和領導人員綜合考核。安徽民航機場集團黨委書記、董事長、總經理周晞橋同志主持了動員大會,并代表集團公司領導班子作2018年度總結報告。考核組組長、省屬企業監事會主席董亞慶同志作動員講話,考核組副組長、省國資委組織宣傳處處長金進及考核組成員,集團公司領導班子成員、部分中層管理人員及職工代表參加了會議。

  會上,董亞慶指出,省委對綜合考核工作高度重視,省委常委會、書記專題會都進行了專題研究部署,要求邊考核,邊總結,邊完善,最大限度發揮綜合考核指揮棒、風向標作用。他對做好綜合考核工作提出三點意見:一是要充分認識綜合考核工作的重要意義;二是要準確把握綜合考核工作的任務要求;三是要嚴格遵守綜合考核工作的紀律規定。

  周晞橋從企業發展情況、黨建工作情況、2017年度綜合考核反饋問題整改落實情況、存在的問題和下一步努力方向等五個方面做了報告。報告指出,2018年在省委省政府的堅強領導下,機場集團領導班子團結全體干部員工堅定信心,搶抓機遇,實現了航空安全平穩有序和客貨運輸穩定較快增長,較好地完成了年度各項目標任務。2019年機場集團領導班子將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大精神,全面落實中央經濟工作會議精神、省委經濟工作會議精神和全國民航工作會議部署,落實“鞏固、增強、提升、通暢”八字方針,以時不我待的精神落實省政府民航發展專題推進會各項部署,以更有效率、更高質量、更可持續、更富活力的措施,扎實推動機場集團高質量發展。

  與會人員對集團公司領導班子和領導人員進行了民主測評和評議。會后,考核組與集團公司領導班子成員、各部門中層正職、職工代表開展了個別談話,對“發展”和“黨建”工作資料進行了對標考核。下午,考核組還抽選了集團公司人力資源部、藍天旅行服務有限公司等單位進行實地查看。

  集團公司黨委高度重視2018年度領導班子和領導人員綜合考核工作,在第一時間緊密安排各項工作。各相關部門認真落實有關任務,嚴格按照時間節點準備和報送備查材料,在大家的共同努力下保證了綜合考核工作順利進行。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: